领导干部联系服务专家一览表

董新杰

环境设计系教师

教授

中国美术家协会会员,黑龙江美术家协会会员。入选由中国美术家协会主办的国家级美术作品展览。作品被画院等艺术机构和个人收藏。主持并完成省级以上科研项目3项,获得黑龙江省教学成果奖二等奖,艺术作品获得省级、国家级荣誉20余项。

美术与设计学院

党总支副书记

正科

康晓峰

国画教研室教师

教授

大庆市美术家协会秘书长,副主席;大庆师范学院教学督导专家;黑龙江省高校教育教学基本素质和能力测评专家;黑龙江省美术展评委等职。现为黑龙江省美术家协会会员,大庆市美术家协会顾问。主持并完成科研、教改项目4项,作品多次获得省级以上奖励10余项,发表论文20余篇,出版专著1部,专著

院长

孙大力

正处

董新杰

环境设计系教师

副院长

张立翔

正科

董保臣

油画教研室教师

副教授

黑龙江省美协会会员、大庆石油美协副主席。主持省级以上项目4项目,发表论文20余篇,艺术作品获得省级、国家级荣誉20余项。

副院长

陆津

副科

杨俊峰

油画教研室教师

教授

黑龙江省美协会员,中国石油美协理事,大庆石油美协副主席,中国石油文联一级画师,大庆美协副秘书长,大庆美协油画专业委员会副会长,大庆设计学会副会长。主持并完成文化部项目一项,文化厅艺术科学规划项目两项,发表论文十余篇。