美术与设计学院两个党支部组织“三严三实”专题学习研讨会
2015-07-13 15:34

在学习学校“三严三实”专题教育活动有关文件和听取党总支贾书记专题党课的基础上,美术与设计学院教工党支部和学生党支部分别于7月1日和2日组织了“三严三实”专题学习研讨会。学习研讨会上,党员们围绕严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的“总开关”这一要求展开了认真的交流。孙大力院长在发言中强调:“践行‘三严三实’要在思想和实际工作中抓好‘严’与‘实’的问题,他结合重点工作,从布置、落实到总结都要从严从实要求”。张立翔在发言中说:“我们要对照‘三严三实’找差距,看看自己差在哪里,清楚自己的前进方向。努力扎实做好工作,全心全意履行党员领导干部和人民教师的光荣职责”。刘煜晓老师在发言中说:“通过听党课和学习‘三严三实’活动深刻感触,更多的是反思今后工作标准和前行的目标定位。‘严’和‘实’的作风也是大庆精神铁人精神的核心内涵,尤其是‘宁要一个过的硬,不要九十九个过的去’这句话,对自己的教育是十分深刻的”。学生党员在发言中也谈了要把“三严三实”落实到学习好工作中,传承好大庆精神铁人精神,以更加“严格”和“务实”的精神投入到学习工作中。

撰稿:敖立琦

审核:贾宪明